MORRE A CANTORA NINFA DA DUPLA NINFA E CALITA

Faleceu aos 66 anos neste domingo, 14, às 04 horas da manhã em Minas Gerais, a cantora Ninfa da dupla Ninfa e Calita. De acordo com a família ela foi diagnosticada com pneumonia e a doença já estava em estado avançado. Por volta das 04 horas da manhã de hoje, ela sofreu uma parada cardíaca e não resistiu, vindo a óbito. “Ela estava com pneumonia e foi internada ontem cedo, ela teve que ficar entubada, aí o médico disse que ela estava em estado gravíssimo… pois estava com corpo todo gelado, todo frio, aí ela faleceu às 04 horas da manhã”, disse um dos familiares Ninfa teve um carreira de sucesso e era conhecida por ter uma vida dedicada a obra de Deus e levava sempre uma vida intensa de oração. Ela tinha 30 anos de ministério e durante esse tempo gravou 31 Cds. Durante as suas ministrações de louvores e da palavra de Deus, milhares de vidas aceitaram a Jesus por todo o país. Nas redes sociais, centenas de internautas deixaram mensagem lamentando o falecimento da cantora. BIOGRAFIA Ninfa aceitou a Jesus Cristo através de uma enfermidade: o câncer, do qual após muita oração e consagração, Deus a curou. Após ter o ministério de louvor revelado por Deus, Ele abriu uma porta e gravaram então o primeiro LP (VINIL) por nome Obra de Amor, com a participação especial do Pr. Gaspar dos Reis, com três hinos. Deus as honrou colocando um casal que patrocinou esta gravação. Deus havia colocado no coração da Ninfa e do seu irmão Pr. Gaspar que deveriam se unir para fazer um trabalho de evangelismo, mas Deus queria algo ainda maior, começando com Ninfa, Cálita, Cálixton, Pr. Gaspar, Lindemberg e Aline Reis (que na época tinha apenas 4 anos). O primeiro LP da Equipe foi intitulado Presença, em 1989 conheceram o Pr. Nascimento Leão que lhes deu a oportunidade de gravar o terceiro trabalho, intitulado “Poder Real” e, desde então, tornaram-se contratados pela Gravadora Belém, o que já faz 24 anos. Após 14 anos juntos com a Equipe Obra de Amor, Deus mudou os planos desta dupla e, em profecia, ordenou que já era tempo de separar a equipe do dueto.

Receita de Pamonha goiana salgada com queijo

Ingredientes 18 espigas de milho de tamanho médio Palha do milho para enrolar e amarrar as extremidades 1 litro de óleo quente 1 xícara (chá) de pimenta verde amassada 1 xícara (chá) de cebolinha verde 3 colher (chá) de sal 1 queijo tipo frescal 2 kgs d e linguiça fina 1 pc de borrachinha essas usada para amarrar dinheiro Modo de preparo Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira. Ela fica mais fina. Escalde a massa com óleo quente. A massa não pode ficar gordurosa. Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture. Adicione o sal. Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha, é hora de pôr o recheio. O queijo e a linguiça sao cortados em pedaços pequenos. Amarre as pamonhas, como se fossem trouxinhas e leve-as ao fogo, na água já fervente por de 40 minutos, em fogo alto. Sirva em seguida. obs deve ferver as borrachinhas antes separadas para nao deixar cehrio

PÃO SEGURA MARIDO

Ingredientes MASSA 1 kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno 1 copo de óleo 1 colher (sopa) de fermento sal a gosto RECHEIO 250 g de presunto 250 g de mussarela molho de tomate requeijão orégano MODO DE PREPARO Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos Deixe a massa descansar por 15 minutos Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole Faça o mesmo com a outra parte da massa Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos

Receita de Pamonha goiana de doce

Ingredientes 12 espigas de milho verde 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 colher (café) de sal Modo de preparo Pegue as espigas de milho, corte nas extremidades e retire as palhas reservando as melhores para embrulhar as pamomhas. Rale o milho num ralador grosso. Bata no liquidificador, o açúcar, o leite e a manteiga. Coloque o creme nas palhas dobradas no formato de pacotinho e amarre com borrachinha Aqueça uma panela grande com água que dê para cobrir as pamonhas. Cozinhe por 50 minutos. Sirva morno. Imprimir

CHICA DOIDA PRATO TRADIONAL GOIANO

Ingredientes 2 kg de massa de milho 1/3 de um litro de oleo 2 colheres de manteiga de leite 500 gramas de linguiça caipira cortada em cubos e frita 1kg de peito d e frango cozido e desfiado 200 gramas de requeijão cremoso 1 queijo cortado em cubo 1 kgs de mussarela 2 cebolas picadas em cubo 1 vidro de azeitona sem caroço 2 pimentas malagueta Grãos de três espigas de milho Cheiro verde e tempero a gosto Modo de preparo coloque a massa em uma forma grande coloque a manteiga para esquentar ate fritar coloque a manteiga na massa e misture bem acrescente sal azeitona o queijo em cubo . Logo após isso, , pimenta, linguiça, e o cheiro verde. Quando a massa estiver com uma espessura grossa, coloque a mussarela Coloque mais uma camada da massa temperada e posteriormente coloque requeijão cremoso,e mais mussarela . Por último, leve todos ingredientes para gratinar por aproximadamente 20 minutos. Depois é só servir.

Pão de queijo mineiro tradicional

Ingredientes 4 copos americanos de polvilho doce 1 colher de sopa de sal a gosto 2 copos americanos de leite 1 copo americano de óleo 2 ovos grandes ou 3 pequenos 4 copos americanos de queijo minas meia-cura ralado óleo para untar Modo de preparo Colocar o polvilho em uma tigela grande. À parte, aquecer o leite e o óleo. Quando ferver, escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas. Deixar esfriar. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem. Untar as mãos com óleo, se necessário. Enrolar as bolinhas e colocá-las em uma assadeira untada. Levar ao forno pré aquecido em temperatura média. Assar até ficarem douradinhos.